***МИР ХАННЫ МОНТАНЫ***

Объявление

ВНИМАНИЕ! ИДЕТ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!С ВОПРОСАМИ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!! гл.Администратор Майли Стюарт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***МИР ХАННЫ МОНТАНЫ*** » ДОМ МАЙЛИ » ГОСТИННАЯ

ГОСТИННАЯ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

:whistle:

0

2

Здравствуйте..... мистер Стюарт..... сказала запинаясь Лесли. Мистер Стюарт Ты... Лесли? Лесли Да, я Лесли Стюарт... Мистер Стюарт Как же я давно тебя не видел! Я думаю Майли обрадуется, когда придёт из школы и увидит свою сестру! Лесли У меня есть сестра? Был слышен звук открывающейся двери.

0

3

Пап,привет.Представляешь пап,у меня была сегодня очень важная контро...Майли не смогла говорить дальше.Она увидела девушку очень похожую на нее.Привет...-сказала ей Майли.

0

4

Привет, Майли! Отец прервал Лесли. Майли, познакомься, это Лесли, твоя родная сестра!

0

5

Моя кто???Майли чуть не упала.Откуда она?Ты мне ничего не расказывал про нее!

0

6

Отец: Майли, понимаешь, это произошло после смерти вашей мамы, вы были ещё детьми...  так получилось что вас разделили....  Лесли оказалась у брата мамы, вашего дяди... а ты, Майли у меня... я, знаю это довольно странно звучит....но так на самом деле и есть..

0

7

ДА...История...сказала Майли.Она взяла свою сестру за руку и сказала:Пошли,я покажу тебе кое что.И повела  ее в свою спальню.

0

8

пошли...)

0

9

Лесли побежала в свою комнату но отец её остановил в зале... Лесли что случилось? Лесли Папа, как только я сюда переехала, всем стало только хуже, я мешаю Майли дружить с Лили.... одни проблемы... отец Но от проблем не убежишь, и в другой школе найдутся свои.... тем более от проблем убегают только слабаки, а я знаю, ты не такая! Лесли Папа!!!! Спасибо...

0

10

Лесли!Прости меня!И прости Лили она не хотела,а а...я...

+1

11

Нет- нет Майли! Ты ни в чём не виновата.... тем более я уже поговорила с папой! всё в порядке побежали на физ - ру!

0

12

пошли

0

Вы здесь » ***МИР ХАННЫ МОНТАНЫ*** » ДОМ МАЙЛИ » ГОСТИННАЯ